Fiche technique de fabricationN°3114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,366 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14145,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
ECONOMAT |
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kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,220 |
0,000 |
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Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,844 |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
20,928 |
0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,682 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Oranges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pamplemousses |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,791 |
0,000 |
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