Fiche technique de fabricationN°3114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,859 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14145,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
|
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,220 |
0,000 |
|
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,475 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,680 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
0,686 |
0,000 |
|