Déclinaison aux 3 agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°3114

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,366 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14145,541 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000 0,185 0,000
ECONOMAT
kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Beurre de cacao kg 0,000 0,000 18,220 0,000
Couverture lactée 247281 kg 0,000 0,000 15,844 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 0,000 20,928 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,958 0,000
Noisettes entières decortiq kg 0,000 0,000 0,000 17,682 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000 10,746 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 0,000 3,640 0,000
Oranges kg 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
Pamplemousses pièce 0,000 0,000 0,791 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation