|   Fiche technique de fabricationN°3113 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                15,863 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        17317,342 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 32,125 | 0,000 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine fumée | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 12,985 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,891 | 0,000 |  
                |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,853 | 0,000 |  
                |  |  
        | Mascarpone 300718 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 8,968 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Chapelure blanche | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,959 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de friture 301181 | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,516 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | Moutarde 300321 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,992 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pignons de pins 212745 | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 36,102 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | mache | barquette |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 10,339 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Persil plat botte | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,372 | 0,000 |  
                |  |  
        | Salsifis | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,170 | 0,000 |  
                |  |  
        | Thym | Pm | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,897 | 0,000 |  
                |  |  
        | Topinambour | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  |