Fiche technique de fabricationN°3113
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17317,342 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,903 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,797 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,070 |
0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,209 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
74,900 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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mache |
barquette |
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0,000 |
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| 0,000 |
16,458 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Salsifis |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
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Topinambour |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
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