Fiche technique de fabricationN°3113
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,703 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17317,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
32,125 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,270 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,495 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure blanche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,959 |
0,000 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,516 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
36,102 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| mache |
barquette |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Salsifis |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|