Fiche technique de fabricationN°3112
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,991 €
Prix de revient TTC Total :
111,861 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7252,187 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,497 |
3,149 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,748 |
4,748 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,189 |
3,024 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,997 |
2,393 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,137 |
1,096 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
|
| Chou chinois |
KG |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,112 |
12,448 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,897 |
0,018 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
1,000 |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 4,000 |
1,372 |
5,488 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
13,398 |
64,310 |
|