Fiche technique de fabricationN°3112
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,198 €
Prix de revient TTC Total :
99,160 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7252,187 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
1,000 |
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| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
|
|
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|
|
|
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| 16,000 |
0,189 |
3,024 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
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|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
|
|
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|
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| 2,400 |
0,958 |
2,299 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
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|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,188 |
1,504 |
|
gros sel de guerande |
kg |
2,000 |
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|
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| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
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|
2,000 |
|
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| 2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
Chou chinois |
KG |
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|
4,000 |
|
|
|
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| 4,000 |
3,112 |
12,448 |
|
Laurier |
Pm |
0,020 |
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|
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| 0,020 |
0,897 |
0,018 |
|
Persil plat botte |
Botte |
1,000 |
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|
3,000 |
|
|
|
| 4,000 |
1,372 |
5,488 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,500 |
|
|
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|
| 1,500 |
1,319 |
1,979 |
|
Thym |
Pm |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
4,800 |
|
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|
|
|
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| 4,800 |
10,814 |
51,907 |
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