Fiche technique de fabricationN°3112
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,334 €
Prix de revient TTC Total :
101,340 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7252,187 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,189 |
3,024 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
22,340 |
0,045 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,958 |
2,299 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,137 |
1,096 |
|
gros sel de guerande |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
Chou chinois |
KG |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
Laurier |
Pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,897 |
0,018 |
|
Persil plat botte |
Botte |
1,000 |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 4,000 |
1,372 |
5,488 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,266 |
1,899 |
|
Thym |
Pm |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
10,814 |
51,907 |
|