Fiche technique de fabricationN°311
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,291 €
Prix de revient TTC Total :
102,984 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Riesling |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,970 |
1,673 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
0,420 |
|
|
|
|
| 0,660 |
11,869 |
7,834 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
5,889 |
7,067 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
6,891 |
3,101 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
5,800 |
0,261 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
3,839 |
0,173 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,200 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 1,320 |
5,222 |
6,893 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,722 |
6,533 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
10,919 |
65,514 |
|