Fiche technique de fabricationN°311
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,384 €
Prix de revient TTC Total :
43,843 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Riesling |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,696 |
0,670 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
0,175 |
|
|
|
|
| 0,275 |
11,774 |
3,238 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,821 |
0,716 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
5,800 |
0,109 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
5,222 |
2,872 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,722 |
2,722 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
11,552 |
28,880 |
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