Fiche technique de fabricationN°3109
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,501 €
Prix de revient TTC Total :
5,011 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1744,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fenouil graine |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,389 |
0,005 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,139 |
1,570 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Cébettes |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,583 |
0,099 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Citronelle |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,280 |
0,364 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
3,871 |
1,210 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
8,809 |
0,661 |
|