Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée

 

Fiche technique de fabricationN°3109

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,689 €
Prix de revient TTC Total : 6,892 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1744,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,004 0,004 1,389 0,005
vin blanc 252815 l 0,500 0,500 2,520 1,260
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100 1,266 0,127
Cébettes kg 0,063 0,063 1,952 0,122
Cerfeuil Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Citronelle kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Echalotes kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Gingembre kg 0,050 0,050 8,335 0,417
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,313 0,313 11,531 3,603
Pois gourmands surgelés kg 0,075 0,075 8,809 0,661
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation