Fiche technique de fabricationN°3109
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,689 €
Prix de revient TTC Total :
6,892 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1744,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Fenouil graine |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,389 |
0,005 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Cébettes |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,952 |
0,122 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Citronelle |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,335 |
0,417 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
11,531 |
3,603 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
8,809 |
0,661 |
|