Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée

 

Fiche technique de fabricationN°3109

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,501 €
Prix de revient TTC Total : 5,011 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1744,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,004 0,004 1,389 0,005
vin blanc 252815 l 0,500 0,500 3,139 1,570
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100 1,424 0,142
Cébettes kg 0,063 0,063 1,583 0,099
Cerfeuil Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Citronelle kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Echalotes kg 0,100 0,100 5,222 0,522
Gingembre kg 0,050 0,050 7,280 0,364
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,313 0,313 3,871 1,210
Pois gourmands surgelés kg 0,075 0,075 8,809 0,661
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation