St Jacques snackés fondue d'endives à l'orange

 

Fiche technique de fabricationN°3108

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,750 €
Prix de revient TTC Total : 17,499 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 623,147 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,869 1,484
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,125 0,125 7,202 0,900
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,100 0,100 5,222 0,522
Endives kg 0,500 0,500 5,170 2,585
Oranges (kg) kg 0,375 0,375 3,007 1,128
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 1,875 1,875 5,803 10,881
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation