Fiche technique de fabricationN°3103
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
Prix de revient TTC par unité:
1,822 €
Prix de revient TTC Total :
29,151 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3195,457 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
appareil |
finition |
glace |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
6,891 |
11,026 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
24,000 |
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,192 |
4,608 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,343 |
2,469 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,926 |
0,444 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,904 |
7,808 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|