Fiche technique de fabricationN°3101
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,037 €
Prix de revient TTC Total :
70,366 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2740,179 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Tatin |
Glace |
Consommé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,150 |
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|
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| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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|
0,140 |
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|
| 0,140 |
6,891 |
0,965 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
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|
|
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|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
0,006 |
0,012 |
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| Cannelle batons 368548 |
flacon |
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
55,915 |
55,915 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
0,997 |
0,125 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
|
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|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,150 |
0,175 |
0,100 |
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|
|
| 0,550 |
0,926 |
0,509 |
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|
| Vanille gousse |
pièce |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
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LEGUMERIE |
| poire conference |
1 |
|
1,000 |
|
0,500 |
|
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| 1,500 |
3,904 |
5,856 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Tatin Confectionner une génoise, cuire sur plaque.
Peler les poires, tailler en morceaux, sauter avec sucre et beurre.
Disposer dans un cercle à entremet de 4cm de diamèter et 3cm de haut.
Finir la cuisson au four à 180°c., refroidir. |
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Glace Monter une crème fouettée.
Cuire 0300kg de sucre à sec au caramel.
Décuire avec le lait chaud et la crème fouettée.
Verser sur les jaunes blanchis avec le reste du sucre et cuire à la nappe.
Turbiner. |
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Consommé Peler les poires couper en morceaux.
Disposer en sac sous vide avec les ingrédients.
faire le vide et cuire au bain-marie 30mn environ.
Refroidir, retirer l'anis et la canelle, mixer et passer au chinois. |
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Dressage Rechauffer la tatin au four rapidement.
Décercler sur assiette sur un disque de génoise.
Déposer une quenelle de glace, servir le consommé dans un verre à part.
Décorer avec poudre de cacao et gousse de vanille. |
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