Fromage saint valentin bts

 

Fiche technique de fabricationN°3100

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 3,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg pièce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,000 0,000 18,720 0,000
Osso-Iraty kg 0,000 0,000 23,400 0,000
Roquefort kg 0,000 0,000 15,772 0,000
Vacherin du Mont d'or kg 0,000 0,000 24,898 0,000
Valençay 0.220 Kg Pièce 0,000 0,000 6,858 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation