Fiche technique de fabricationN°310
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,956 €
Prix de revient TTC Total :
142,936 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2046,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
0,420 |
|
|
|
|
| 0,660 |
10,497 |
6,928 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
5,803 |
6,964 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
4,748 |
2,137 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
5,800 |
0,261 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
4,610 |
0,207 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,139 |
0,753 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,112 |
0,747 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,372 |
0,329 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,112 |
7,469 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
10,023 |
6,014 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,400 |
3,956 |
9,494 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
14,970 |
13,473 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
10,919 |
81,893 |
|