Fiche technique de fabricationN°310
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,072 €
Prix de revient TTC Total :
145,726 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2046,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
0,420 |
|
|
|
|
| 0,660 |
11,869 |
7,834 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
5,592 |
6,710 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
6,891 |
3,101 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
5,800 |
0,261 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
3,839 |
0,173 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,139 |
0,753 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,530 |
0,367 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,057 |
0,494 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,112 |
7,469 |
|
|
| Crevettes roses |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
10,497 |
6,298 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,400 |
4,167 |
10,001 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
15,772 |
14,195 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
10,919 |
81,893 |
|