Fiche technique de fabricationN°31
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,589 €
Prix de revient TTC Total :
5,894 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2178,774 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,950 |
0,214 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
0,690 |
0,006 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,230 |
0,165 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,869 |
1,855 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,025 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
1,013 |
0,342 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,274 |
0,685 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
|
ECONOMAT |
| Améliorant farine |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
6,414 |
0,016 |
|
|
| Eau |
l |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,139 |
0,002 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,985 |
0,599 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
7,520 |
0,329 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,234 |
0,512 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
5,976 |
0,374 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,119 |
0,926 |
0,110 |
|