Fiche technique de fabricationN°31
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,574 €
Prix de revient TTC Total :
5,736 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2178,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,225 |
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| 0,225 |
1,255 |
0,282 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,009 |
|
|
|
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|
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|
| 0,009 |
0,650 |
0,006 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,230 |
0,165 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,774 |
1,840 |
|
Lait249447 |
l |
0,025 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
0,874 |
0,295 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
|
|
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|
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|
| 2,500 |
0,234 |
0,585 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
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|
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|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,003 |
|
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|
| 0,003 |
6,414 |
0,016 |
|
Eau |
l |
0,013 |
|
|
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|
|
|
| 0,013 |
0,139 |
0,002 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,044 |
|
|
|
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|
|
| 0,044 |
9,147 |
0,400 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,225 |
0,311 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre grains |
kg |
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|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
6,428 |
0,402 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,094 |
|
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| 0,119 |
1,490 |
0,177 |
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