Fiche technique de fabricationN°3097
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,146 €
Prix de revient TTC Total :
11,462 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1440,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
cromesquis |
chapelure |
cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,100 |
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| 0,100 |
9,990 |
0,999 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
5,127 |
2,051 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
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ECONOMAT |
| Chapelure blanche |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
4,959 |
0,992 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,070 |
0,420 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
2,516 |
1,258 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
48,602 |
4,860 |
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