Fiche technique de fabricationN°3097
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,232 €
Prix de revient TTC Total :
12,317 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1440,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cromesquis |
chapelure |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,990 |
0,999 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,959 |
0,992 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,076 |
0,456 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,516 |
1,258 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
VOLAILLE |
Foie gras |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
48,602 |
4,860 |
|