Fiche technique de fabricationN°3093
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,397 €
Prix de revient TTC Total :
33,529 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5246,037 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
streusel |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,422 |
3,376 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
0,360 |
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| 0,760 |
11,869 |
9,020 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
13,008 |
5,203 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
0,849 |
0,003 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
1,000 |
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| 1,400 |
0,997 |
1,396 |
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| Levure chimique |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,180 |
0,360 |
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| Sucre roux |
Kg |
0,400 |
0,320 |
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| 0,720 |
10,746 |
7,737 |
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LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
2,400 |
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| 2,400 |
2,427 |
5,825 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
streusel Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble |
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Biscuit Crémer le beurre avec les jaunes.
Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation. |
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Montage Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.
Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.
Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.
Cuire au four à 160°C 1h.
Démouler après complet refroidisement. |
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