Fiche technique de fabricationN°3093
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,183 €
Prix de revient TTC Total :
28,392 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5246,037 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
streusel |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
0,360 |
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| 0,760 |
11,774 |
8,948 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,600 |
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| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,185 |
1,480 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
6,858 |
2,743 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
0,849 |
0,003 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
1,000 |
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| 1,400 |
0,958 |
1,341 |
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Levure chimique |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,167 |
0,334 |
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Sucre roux |
Kg |
0,400 |
0,320 |
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| 0,720 |
10,746 |
7,737 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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2,400 |
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| 2,400 |
2,200 |
5,280 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
streusel Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble |
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Biscuit Crémer le beurre avec les jaunes.
Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation. |
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Montage Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.
Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.
Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.
Cuire au four à 160°C 1h.
Démouler après complet refroidisement. |
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