Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
1,678 €
Prix de revient TTC Total :
26,842 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3073,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
1,110 |
0,555 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,600 |
|
|
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|
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| 0,600 |
12,448 |
7,469 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
11,572 |
3,472 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
7,838 |
3,135 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
5,000 |
|
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| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
1,400 |
|
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| 1,400 |
4,832 |
6,765 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,040 |
|
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| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
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|
0,010 |
|
|
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|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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2,000 |
|
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
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|
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| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Garniture aromatique |
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�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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�mincer tous les légumes, écraser les gousses d'ail |
1899-12-30 00:10:00 |
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Blanchir le morceau de poitrine salée |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuisson |
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Suer les légumes de la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les lentilles, et mouiller à l'eau froide |
1899-12-30 00:02:00 |
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Porter à ébullition, ajouter la poitrine salée, le bouquet garni et cuire |
1899-12-30 00:03:00 |
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Finition |
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Retirer le bouquet garni, réserver la poitrine salée, passer le potage au moulin à légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement, réserver au bain-marie et tamponner de beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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Tailler la poitrine salée en lardons et la faire sauter à l'huile |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Potage en soupière, lardons dans le potage, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:10:00 |
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