Fiche technique de fabricationN°309
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,009 €
Prix de revient TTC Total :
40,087 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2222,277 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Pommes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,425 |
11,067 |
4,703 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,223 |
2,556 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,112 |
1,945 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,952 |
2,928 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,919 |
27,298 |
|