Buche vanille, pommes et caramel

 

Fiche technique de fabricationN°3088

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,197 €
Prix de revient TTC Total : 28,718 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3181,207 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité caramel biscuit bavaroise pommes finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,225 0,060 0,090 0,375 9,399 3,525
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 0,270 0,870 3,821 3,324
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 0,300 3,821 1,146
Lait249447 l 0,405 0,600 1,005 0,874 0,878
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 9,000 0,189 1,701
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,234 1,404
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 9,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 0,300 6,858 2,057
Farine t45 300036 kg 0,075 0,075 0,958 0,072
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 9,000 18,000 0,071 1,278
Maïzena 011692 kg 0,030 0,030 9,147 0,274
Miel 473868 kg 0,150 0,150 11,843 1,776
sucre glace 822831 kg 0,300 0,300 4,800 1,440
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,120 0,120 0,300 0,720 1,490 1,073
Vanille gousse pièce 0,750 0,750 2,459 1,844
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 2,100 2,100 2,200 4,620
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation