Buche vanille, pommes et caramel

 

Fiche technique de fabricationN°3088

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,440 €
Prix de revient TTC Total : 34,558 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3181,207 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité caramel biscuit bavaroise pommes finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,225 0,060 0,090 0,375 9,601 3,600
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 0,270 0,870 6,891 5,995
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 0,300 6,891 2,067
Lait 1/2 écrémé l 0,405 0,600 1,005 0,853 0,857
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 9,000 0,189 1,701
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,312 1,872
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 9,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 0,300 9,896 2,969
Farine t45 300036 kg 0,075 0,075 0,997 0,075
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 9,000 18,000 0,076 1,368
Maïzena 011692 kg 0,030 0,030 7,828 0,235
Miel 473868 kg 0,150 0,150 12,449 1,867
sucre glace 822831 kg 0,300 0,300 2,003 0,601
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,120 0,120 0,300 0,720 0,926 0,667
Vanille gousse pièce 0,750 0,750 2,459 1,844
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 2,100 2,100 3,112 6,535
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation