Fiche technique de fabricationN°3088
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,440 €
Prix de revient TTC Total :
34,558 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3181,207 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
caramel |
biscuit |
bavaroise |
pommes |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
0,060 |
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,375 |
9,601 |
3,600 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,600 |
0,270 |
|
|
|
|
| 0,870 |
6,891 |
5,995 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,405 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,005 |
0,853 |
0,857 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,189 |
1,701 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,312 |
1,872 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,896 |
2,969 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,997 |
0,075 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
9,000 |
9,000 |
|
|
|
|
| 18,000 |
0,076 |
1,368 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,828 |
0,235 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
12,449 |
1,867 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,003 |
0,601 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,120 |
0,120 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,720 |
0,926 |
0,667 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,459 |
1,844 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
2,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
3,112 |
6,535 |
|