MORETHON

 

Fiche technique de fabricationN°3087

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,248 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2868,504 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité boite kilo litre pm BOTTE piece Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000 0,350 0,000
CREMERIE
Saint Moret 980505 kg 0,000 0,000 29,941 0,000
ECONOMAT
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,000 0,000 11,253 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Ingrédients et quantités Une boîte de thon Une barquette de St Môret Une échalote Un citron Sel, poivre Ciboulette De 1 à 2 € par personne 4 personnes Thon en boîte Saint-Môret® Citron Étape 1 Il te faudra d'abord mélanger le thon au St Môret, de manière proportionnelle (une boîte de thon pour une barquette de St Môret), dans un bol ou un petit saladier par exemple. Étape 2 Mélanger jusqu'à obtenir un ensemble relativement homogène. Étape 3 Y ajouter une échalote préalablement ciselée finement, de la ciboulette, fraîche de préférence, mais tu peux également en acheter congelée, ça se conserve très bien. Étape 4 Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, la quantité variant selon ton envie acidulée du moment ! Étape 5 Laisser le morethon au frais pendant une petite heure puis le tartiner sur une bonne baguette de pain frais pour le déguster de manière optimale ! Enjoy et recommence le lendemain ;)

Morethon

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