Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,765 €
Prix de revient TTC Total :
15,299 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
acide citrique poudre417543 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
11,450 |
0,458 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
6,647 |
2,659 |
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pectine NH |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
48,741 |
2,924 |
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sucre cristal |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,772 |
3,544 |
SURGELES |
pulpe de pomme verte |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
6,583 |
1,317 |
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Purée de cassis |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
8,757 |
1,751 |
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purée de fraise |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
6,826 |
1,365 |
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Purée orange sanguine |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
6,402 |
1,280 |
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