Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
0,776 €
Prix de revient TTC Total :
15,522 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| acide citrique poudre417543 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,450 |
0,458 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,391 |
2,156 |
|
|
| pectine NH |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
48,741 |
2,924 |
|
|
| sucre cristal |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,820 |
3,640 |
|
SURGELES |
| pulpe de pomme verte |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,583 |
1,317 |
|
|
| Purée de cassis |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,339 |
2,068 |
|
|
| purée de fraise |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,391 |
1,678 |
|
|
| Purée orange sanguine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,402 |
1,280 |
|