Fiche technique de fabricationN°3082
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,403 €
Prix de revient TTC Total :
27,226 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9621,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
anglaise |
meringue |
Crème fouettée |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Marc de champagne |
L |
|
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
21,000 |
1,680 |
|
|
| Ratafia champenois |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,560 |
1,627 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,189 |
3,024 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
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ECONOMAT |
| Biscuit rose de Reims |
kg |
0,400 |
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|
| 0,400 |
18,450 |
7,380 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,997 |
0,199 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
5,000 |
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| 5,000 |
0,076 |
0,380 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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2,000 |
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| 2,000 |
2,954 |
5,908 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
|
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|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
10,234 |
1,535 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,080 |
0,200 |
|
|
|
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|
| 0,480 |
0,926 |
0,444 |
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