Fiche technique de fabricationN°3081
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
27,488 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1511,894 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
KL |
LITRE |
piece |
pm |
BOTTE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
35,195 |
0,000 |
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Câpres |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,497 |
0,000 |
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Citron confit au sel |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
29,181 |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
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HUILE D ARGAN |
centilitre |
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0,000 |
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| 0,000 |
61,390 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Huile de sésame471508 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
23,822 |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
74,900 |
0,000 |
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Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,611 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Betteraves rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,014 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
crevettes saumure |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,827 |
0,000 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
58,616 |
0,000 |
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