Fiche technique de fabricationN°308
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,419 €
Prix de revient TTC Total :
4,187 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1448,320 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,080 |
|
|
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|
| 0,080 |
3,821 |
0,306 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,025 |
|
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|
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|
| 0,025 |
6,413 |
0,160 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
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|
| 0,225 |
5,106 |
1,149 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
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Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
0,005 |
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| 0,012 |
4,431 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
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