Fiche technique de fabricationN°3076
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,699 €
Prix de revient TTC Total :
56,991 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2159,209 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fumet |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,230 |
13,080 |
3,008 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,484 |
1,345 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,965 |
0,297 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,952 |
0,586 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,023 |
5,012 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
23,157 |
20,841 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
19,518 |
17,566 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,693 |
2,954 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,433 |
0,287 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
|