Fiche technique de fabricationN°3076
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,380 €
Prix de revient TTC Total :
53,799 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2159,209 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fumet |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
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0,150 |
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| 0,230 |
11,774 |
2,708 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
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|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
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|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
oignon |
kg |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
2,722 |
1,361 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
10,286 |
5,143 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,900 |
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| 0,900 |
21,047 |
18,942 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,900 |
|
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| 0,900 |
18,779 |
16,901 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
3,693 |
2,954 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,433 |
0,287 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
1,999 |
0,400 |
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