Fiche technique de fabricationN°3076
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,606 €
Prix de revient TTC Total :
56,064 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2159,209 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fumet |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,230 |
10,497 |
2,414 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
4,748 |
1,424 |
|
ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Crevettes roses |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,023 |
5,012 |
|
|
| Filet de cabillaud |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
23,157 |
20,841 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
18,937 |
17,043 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,956 |
3,165 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,481 |
0,296 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,219 |
0,444 |
|