Fiche technique de fabricationN°3075
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,883 €
Prix de revient TTC Total :
53,299 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2127,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Viennoise |
jus de lapin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,150 |
5,613 |
0,842 |
CAVE |
Muscadet |
l |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
3,840 |
1,440 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,858 |
0,514 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
8,071 |
0,605 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
2,754 |
0,010 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,385 |
0,087 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
9,390 |
7,043 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Carottes fanes |
kg |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
3,007 |
3,383 |
|
Cébettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,952 |
0,293 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,023 |
|
|
|
|
| 0,023 |
2,057 |
0,046 |
|
Laurier |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Romarin |
botte |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,002 |
0,075 |
|
Thym |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
53,278 |
15,983 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,999 |
0,900 |
VOLAILLE |
Râble de Lapin |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
18,114 |
21,737 |
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