Fiche technique de fabricationN°3074
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,119 €
Prix de revient TTC Total :
190,731 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6342,681 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
22,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 22,500 |
1,528 |
34,380 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
22,500 |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
| 33,750 |
0,874 |
29,498 |
|
Lait249447 |
l |
22,500 |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
| 33,750 |
0,874 |
29,498 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
45,000 |
|
|
|
|
|
|
| 45,000 |
0,192 |
8,640 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
67,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 67,500 |
0,185 |
12,488 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
10,223 |
3,450 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,849 |
0,019 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,958 |
1,078 |
|
Levure chimique |
Pièce |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
0,167 |
1,879 |
|
muscade 500g |
g |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
10,339 |
0,233 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
14,875 |
5,020 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
9,305 |
3,140 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
64,492 |
21,766 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
4,579 |
10,303 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,490 |
1,676 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
11,250 |
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
2,459 |
27,664 |
|