Fiche technique de fabricationN°3074
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,326 €
Prix de revient TTC Total :
209,376 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6342,681 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
22,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 22,500 |
1,528 |
34,380 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
67,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 67,500 |
0,422 |
28,485 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
22,500 |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
| 33,750 |
1,013 |
34,189 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
22,500 |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
| 33,750 |
1,013 |
34,189 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
45,000 |
|
|
|
|
|
|
| 45,000 |
0,192 |
8,640 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
12,343 |
4,166 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,849 |
0,019 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,997 |
1,122 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
0,180 |
2,025 |
|
|
| Muscade |
Kg |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
10,339 |
0,233 |
|
|
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
14,875 |
5,020 |
|
|
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
9,305 |
3,140 |
|
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
52,807 |
17,822 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
3,218 |
7,241 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,926 |
1,042 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
11,250 |
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
2,459 |
27,664 |
|