Fiche technique de fabricationN°3073
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,074 €
Prix de revient TTC Total :
565,889 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Viande |
flan |
pomme |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
23,685 |
473,700 |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
2,506 |
12,530 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,422 |
8,440 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,067 |
11,067 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,127 |
12,818 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,013 |
2,533 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,064 |
5,064 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,552 |
1,104 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,744 |
0,887 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,864 |
0,773 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,289 |
22,890 |
|
SURGELES |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,751 |
7,510 |
|