Rôti de boeuf sauce diable, flan d'épinards et féta, pomme pochée.

 

Fiche technique de fabricationN°3073

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,191 €
Prix de revient TTC Total : 575,286 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4787,106 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Viande flan pomme Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 20,000 20,000 23,685 473,700
CAVE
Cidre Kerisac brut L 5,000 5,000 3,439 17,195
CREMERIE
Œufs pièce 20,000 20,000 0,422 8,440
Beurre 300782 kg 1,000 1,000 11,869 11,869
Crème liquide 35% Baigne l 2,500 2,500 6,891 17,228
Lait 1/2 écrémé l 2,500 2,500 0,853 2,133
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 20,000 0,192 3,840
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000 1,000 5,106 5,106
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 3,800 0,190
jus de veau lie boit 1.2 kg l 2,000 2,000 0,480 0,960
Poivre mignonnette kg 0,050 0,050 17,744 0,887
vin rouge 211413 L 0,200 0,200 3,637 0,727
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,500 0,500 5,222 2,611
Pommes reinette kg 10,000 10,000 2,289 22,890
SURGELES
Epinards congelés 300358 kg 10,000 10,000 0,751 7,510
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation