Fiche technique de fabricationN°3073
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,191 €
Prix de revient TTC Total :
575,286 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Viande |
flan |
pomme |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
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| 20,000 |
23,685 |
473,700 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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5,000 |
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| 5,000 |
3,439 |
17,195 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
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20,000 |
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| 20,000 |
0,422 |
8,440 |
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Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,869 |
11,869 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
2,500 |
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| 2,500 |
6,891 |
17,228 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,500 |
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| 2,500 |
0,853 |
2,133 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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20,000 |
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| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
5,106 |
5,106 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
0,480 |
0,960 |
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Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
17,744 |
0,887 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
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| 0,200 |
3,637 |
0,727 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
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Pommes reinette |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
2,289 |
22,890 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,751 |
7,510 |
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