Fiche technique de fabricationN°3073
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,942 €
Prix de revient TTC Total :
555,349 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Viande |
flan |
pomme |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
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| 20,000 |
23,685 |
473,700 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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5,000 |
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| 5,000 |
2,476 |
12,380 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,774 |
11,774 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
2,500 |
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| 2,500 |
3,821 |
9,553 |
|
Lait249447 |
l |
|
2,500 |
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| 2,500 |
0,874 |
2,185 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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20,000 |
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| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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20,000 |
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| 20,000 |
0,185 |
3,700 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,754 |
2,754 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
1,069 |
2,138 |
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Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
17,744 |
0,887 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
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| 0,200 |
3,060 |
0,612 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
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Pommes reinette |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
2,289 |
22,890 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,751 |
7,510 |
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