Fiche technique de fabricationN°3072
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,033 €
Prix de revient TTC Total :
182,940 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1801,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée |
farce |
décors |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
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4,500 |
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| 4,500 |
26,354 |
118,593 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,113 |
|
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| 0,113 |
5,120 |
0,576 |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
|
0,563 |
|
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| 0,563 |
6,239 |
3,509 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,406 |
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|
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|
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| 1,406 |
11,774 |
16,557 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
11,250 |
|
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|
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| 11,250 |
0,165 |
1,856 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
11,250 |
|
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| 11,250 |
0,192 |
2,160 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,056 |
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|
|
| 0,056 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
|
0,563 |
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|
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| 0,563 |
13,209 |
7,430 |
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Farine t45 300036 |
kg |
2,813 |
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| 2,813 |
0,958 |
2,694 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
2,250 |
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| 2,250 |
2,680 |
6,030 |
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Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
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|
|
0,563 |
|
|
|
|
| 0,563 |
3,060 |
1,721 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
8,229 |
18,515 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
58,616 |
3,297 |
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