Fiche technique de fabricationN°3072
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,093 €
Prix de revient TTC Total :
188,381 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1801,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée |
farce |
décors |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
kg |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
26,354 |
118,593 |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
5,120 |
0,576 |
|
CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
6,239 |
3,509 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,406 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,406 |
10,497 |
14,761 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
0,165 |
1,856 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
0,192 |
2,160 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| abricots secs 301505 |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
13,209 |
7,430 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
2,813 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,813 |
0,997 |
2,804 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
2,250 |
|
|
|
|
| 2,250 |
3,800 |
8,550 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
0,563 |
|
|
|
|
| 0,563 |
3,637 |
2,046 |
|
LEGUMERIE |
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
10,339 |
23,263 |
|
SURGELES |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
50,345 |
2,832 |
|