Fiche technique de fabricationN°3072 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,116 €  
      Prix de revient TTC Total :
              190,438 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1801,852 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte brisée | 
        farce | 
        décors | 
        sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Escalopes de veau (150g) | 
          kg | 
         | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,500 | 
                  26,354 | 
                  118,593 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Vin blanc de Bordeaux | 
          L | 
         | 
        0,113 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,113 | 
                  5,120 | 
                  0,576 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Saindoux | 
          kg | 
         | 
        0,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,563 | 
                  6,239 | 
                  3,509 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        1,406 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,406 | 
                  11,869 | 
                  16,691 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        11,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           11,250 | 
                  0,165 | 
                  1,856 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        11,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           11,250 | 
                  0,192 | 
                  2,160 | 
       
                
                | 
                                      DIVERS                                    | 
           
          
        | Eau | 
          L | 
        0,056 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,056 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | abricots secs 301505 | 
          kg | 
         | 
        0,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,563 | 
                  13,209 | 
                  7,430 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        2,813 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,813 | 
                  0,997 | 
                  2,804 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  3,800 | 
                  8,550 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
          L | 
         | 
         | 
         | 
        0,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,563 | 
                  3,864 | 
                  2,174 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
          1 | 
         | 
         | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  10,339 | 
                  23,263 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Gingembre en poudre | 
          Kg | 
         | 
        0,056 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,056 | 
                  50,345 | 
                  2,832 | 
       
            |