Fiche technique de fabricationN°3071
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,552 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
756,230 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Kilo |
PIECE |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| bresola |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
36,579 |
0,000 |
|
|
| coppa |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
|
| pancetta |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,908 |
0,000 |
|
|
| saucisson sec Italien |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,440 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,002 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,906 |
0,000 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|