Charcuteries Italie

 

Fiche technique de fabricationN°3071

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 12,931 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,230 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo PIECE Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
bresola kg 0,000 0,000 36,579 0,000
coppa kg 0,000 0,000 11,900 0,000
pancetta kg 0,000 0,000 12,477 0,000
saucisson sec Italien kg 0,000 0,000 14,440 0,000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,000 0,108 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000 2,627 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation