Fiche technique de fabricationN°307
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,936 €
Prix de revient TTC Total :
238,460 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3825,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
3,600 |
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| 3,600 |
30,490 |
109,764 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,978 |
0,088 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,240 |
0,150 |
|
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|
|
|
| 0,540 |
11,067 |
5,976 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,200 |
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|
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|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
0,300 |
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|
| 0,450 |
2,451 |
1,103 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
24,000 |
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| 24,000 |
1,577 |
37,848 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
24,000 |
|
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| 24,000 |
3,060 |
73,440 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
0,900 |
|
|
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| 0,900 |
3,112 |
2,801 |
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| Persil plat |
botte |
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0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
1,372 |
0,123 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
6,000 |
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|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
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