Fiche technique de fabricationN°307
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,935 €
Prix de revient TTC Total :
238,443 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3825,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
3,600 |
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| 3,600 |
30,490 |
109,764 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,255 |
0,113 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,240 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,540 |
11,774 |
6,358 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,200 |
|
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| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
0,300 |
|
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|
| 0,450 |
2,680 |
1,206 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
24,000 |
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| 24,000 |
1,518 |
36,432 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
24,000 |
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| 24,000 |
3,007 |
72,168 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,900 |
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| 0,900 |
3,640 |
3,276 |
|
Persil plat |
botte |
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0,090 |
|
|
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|
| 0,090 |
1,372 |
0,123 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
6,000 |
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|
| 6,000 |
1,319 |
7,914 |
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