|   Fiche technique de fabricationN°307 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                10,559 € Prix de revient TTC Total :
              253,428 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3825,822 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Sauce | Finition |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet de boeuf | kg | 3,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,600 | 30,490 | 109,764 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,090 |  |  |  |  |  |  |  | 0,090 | 0,928 | 0,084 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 | 0,240 | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,540 | 11,869 | 6,409 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 0,277 | 0,332 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,150 | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,450 | 2,451 | 1,103 |  
                |  |  
        | pain de mie 24 tanches 631291 | Tranche | 24,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 24,000 | 1,583 | 37,992 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,240 | 0,972 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Artichauts pièce | Pièce |  | 24,000 |  |  |  |  |  |  |  | 24,000 | 3,640 | 87,360 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 0,900 |  |  |  |  |  |  |  | 0,900 | 3,640 | 3,276 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  | 0,090 |  |  |  |  |  | 0,090 | 1,372 | 0,123 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  | 6,000 |  |  |  |  |  |  |  | 6,000 | 1,002 | 6,012 |  |