Galette de quinoa

 

Fiche technique de fabricationN°3068

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,666 €
Prix de revient TTC Total : 2,664 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 350,180 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Galette de quinoa Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
Parmesan bloc 300796 kg 0,013 0,013 27,799 0,347
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,013 0,013 0,958 0,012
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025 13,495 0,337
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 0,025 8,440 0,211
Quinoa kg 0,200 0,200 5,836 1,167
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025 9,390 0,235
Echalotes kg 0,040 0,040 2,585 0,103
Persil plat botte 0,013 0,013 1,372 0,017
Progression Réa. Sur.

Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive.

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez.

Formez des galettes,

cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile.

Egouttez sur du papier absorbant.

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