Fiche technique de fabricationN°3068 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,666 €  
      Prix de revient TTC Total :
              2,663 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        350,180 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Galette de quinoa | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan bloc | 
          kg | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  31,861 | 
                  0,398 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  0,997 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,157 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  6,225 | 
                  0,156 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Quinoa | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,836 | 
                  1,167 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  9,390 | 
                  0,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  5,222 | 
                  0,209 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  1,372 | 
                  0,017 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée 
Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive. 
Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez. 
Formez des galettes, 
cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile. 
Egouttez sur du papier absorbant.  | 
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