BIJOU BTS

 

Fiche technique de fabricationN°3067

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 140,445 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5022,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cl LITRE klg pm zeste Total PUTTC PTTTC
CAVE
Campari L 0,000 0,000 15,900 0,000
Chartreuse verte Bouteille 0,000 0,000 36,108 0,000
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000 0,000 22,399 0,000
Martini ROSSO L 0,000 0,000 7,900 0,000
LEGUMERIE
Oranges kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation