Fiche technique de fabricationN°3064
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,785 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3054,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à pâté |
godiveau |
ris de veau |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,408 |
0,000 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
7,172 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,560 |
0,000 |
|
Saindoux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,239 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,165 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
160,698 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
Ris de jeune bétail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,231 |
0,000 |
|
Foie gras |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
48,602 |
0,000 |
|