Fiche technique de fabricationN°306
Pour
Séance(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,128 €
Prix de revient TTC Total :
31,275 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3978,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
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|
|
|
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| 0,050 |
3,529 |
0,176 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
1,500 |
|
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|
| 1,500 |
2,451 |
3,677 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
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|
|
| 0,080 |
3,745 |
0,300 |
|
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
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| 0,050 |
47,631 |
2,382 |
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|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,080 |
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|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,530 |
1,530 |
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| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
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| Navets ronds |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
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|
| 5,000 |
3,112 |
15,560 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
1,396 |
0,698 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,182 |
1,091 |
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