Fiche technique de fabricationN°306
Pour
Séance(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,829 €
Prix de revient TTC Total :
28,294 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3978,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
1,500 |
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|
| 1,500 |
2,680 |
4,020 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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|
0,080 |
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|
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|
| 0,080 |
4,379 |
0,350 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
31,872 |
1,594 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Laitue |
Pièce |
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|
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
Navets ronds |
kg |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Tomates garniture |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
2,585 |
12,925 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
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|
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| 0,500 |
1,433 |
0,717 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,999 |
1,000 |
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