LEMON DROP bts

 

Fiche technique de fabricationN°3059

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 47,810 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3013,200 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre PIECE klg cl pm Total PUTTC PTTTC
CAVE
Sirop l 0,000 0,000 2,110 0,000
triple sec Giffard 25% 70 cl bt 0,000 0,000 7,900 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 0,000 11,837 0,000
ECONOMAT
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation