Fiche technique de fabricationN°3057
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,318 €
Prix de revient TTC Total :
3,159 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33162,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
0,874 |
0,044 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
0,167 |
0,084 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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