|   Fiche technique de fabricationN°3051 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                9,671 € Prix de revient TTC Total :
              96,713 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2108,637 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | BASE | chapelure | mousseline | sauce |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Côte de veau | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 21,364 | 64,092 |  
                | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  | 2,000 | 0,274 | 0,548 |  
                |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 6,891 | 4,135 |  
                | ECONOMAT |  
        | Anchois à l'huile 087155 | kg |  |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,010 | 34,815 | 0,348 |  
                |  |  
        | Câpres | kg |  |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,080 | 18,906 | 1,512 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,010 | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 6,277 | 0,126 |  
                |  |  
        | jus de veau lie boit 1.2 kg | l |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 | 0,552 | 0,017 |  
                |  |  
        | Polenta | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 4,336 | 0,650 |  
                |  |  
        | Thon à l'huile | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 | 16,669 | 5,001 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Chou romanesco | kg | 2,000 |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 4,000 | 4,115 | 16,460 |  
                |  |  
        | Ciboulette | Botte |  | 1,000 |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 1,200 | 1,002 | 1,202 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,640 | 0,364 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,080 | 3,112 | 0,249 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Oignons rouges | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 3,112 | 0,622 |  |