Fiche technique de fabricationN°3051
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,655 €
Prix de revient TTC Total :
76,547 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2108,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
chapelure |
mousseline |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de veau |
kg |
3,000 |
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|
|
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| 3,000 |
14,404 |
43,212 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,600 |
|
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| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
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2,000 |
|
|
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| 2,000 |
0,185 |
0,370 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
35,195 |
0,352 |
|
Câpres |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
5,497 |
0,440 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,010 |
0,010 |
|
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|
|
| 0,020 |
13,495 |
0,270 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
0,030 |
|
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| 0,030 |
1,069 |
0,032 |
|
Polenta |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
5,188 |
0,778 |
|
Thon à l'huile |
kg |
|
|
|
0,300 |
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|
| 0,300 |
28,907 |
8,672 |
LEGUMERIE |
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
|
2,000 |
|
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|
| 4,000 |
4,115 |
16,460 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
|
0,200 |
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| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,100 |
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|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
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