Fiche technique de fabricationN°3051
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,495 €
Prix de revient TTC Total :
74,948 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2108,637 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
chapelure |
mousseline |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côte de veau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
14,404 |
43,212 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,748 |
2,849 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
45,365 |
0,454 |
|
|
| Câpres |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
19,475 |
1,558 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,202 |
0,144 |
|
|
| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,480 |
0,014 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,336 |
0,650 |
|
|
| Thon à l'huile |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
16,669 |
5,001 |
|
LEGUMERIE |
| Chou romanesco |
kg |
2,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,115 |
16,460 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|