Fiche technique de fabricationN°3050 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : A remplir 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,113 €  
      Prix de revient TTC Total :
              21,128 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1886,096 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        BASE | 
        Creme | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,891 | 
                  0,689 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mascarpone 300718 | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  10,656 | 
                  1,332 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,189 | 
                  0,378 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | amandes amere | 
          btl  | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  12,000 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | amandes émondée294447 | 
          kg | 
        0,190 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,190 | 
                  21,258 | 
                  4,039 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,928 | 
                  0,046 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,077 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,077 | 
                  0,928 | 
                  0,071 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        1,000 | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  3,640 | 
                  14,560 | 
       
            |