amaretti mascarpone citron

 

Fiche technique de fabricationN°3050

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,677 €
Prix de revient TTC Total : 16,773 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1886,096 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Creme Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 0,100 6,891 0,689
Mascarpone 300718 kg 0,125 0,125 9,579 1,197
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000 0,189 0,378
ECONOMAT
amandes amere btl 0,001 0,001 12,000 0,012
amandes émondée294447 kg 0,190 0,190 21,258 4,039
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 0,926 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,077 0,077 0,926 0,071
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 3,000 4,000 2,585 10,340
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation