Fiche technique de fabricationN°3050
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,677 €
Prix de revient TTC Total :
16,773 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,096 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
Creme |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,891 |
0,689 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,579 |
1,197 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
ECONOMAT |
amandes amere |
btl |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,000 |
0,012 |
|
amandes émondée294447 |
kg |
0,190 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,190 |
21,258 |
4,039 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,077 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,077 |
0,926 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,585 |
10,340 |
|