Fiche technique de fabricationN°3050
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,917 €
Prix de revient TTC Total :
19,171 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1886,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
Creme |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,125 |
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|
| 0,125 |
10,803 |
1,350 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
ECONOMAT |
amandes amere |
btl |
0,001 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,000 |
0,012 |
|
amandes émondée294447 |
kg |
0,190 |
|
|
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|
|
| 0,190 |
12,101 |
2,299 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,077 |
|
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|
|
| 0,077 |
1,490 |
0,115 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,000 |
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| 4,000 |
3,640 |
14,560 |
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