Assiette de saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°305

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,702 €
Prix de revient TTC Total : 47,023 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3373,110 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1,000 1,000 1,518 1,518
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 3,640 1,820
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 1,200 1,200 34,024 40,829
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation