Fiche technique de fabricationN°3048
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,082 €
Prix de revient TTC Total :
120,817 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4062,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
pesto |
decor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de serrano |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,615 |
1,923 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,601 |
3,840 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
31,861 |
7,965 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
0,076 |
3,814 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,022 |
0,920 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
7,202 |
6,482 |
|
Huile de noisettes 192040 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,330 |
3,798 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
37,189 |
5,578 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,027 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
6,225 |
3,891 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,390 |
0,751 |
|
Basilic |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignons jaunes |
KG |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,339 |
10,339 |
POISSONNERIE |
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
13,662 |
68,310 |
|