Fiche technique de fabricationN°3048
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,271 €
Prix de revient TTC Total :
112,705 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4062,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pesto |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de serrano |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
9,615 |
1,923 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,400 |
|
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| 0,400 |
9,399 |
3,760 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
27,799 |
6,950 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
35,659 |
3,566 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,900 |
|
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|
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|
| 0,900 |
0,734 |
0,661 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
0,700 |
|
|
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|
|
|
| 0,900 |
13,495 |
12,146 |
|
Huile de noisettes 192040 |
l |
|
0,600 |
|
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|
| 0,600 |
6,330 |
3,798 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
74,900 |
11,235 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
26,597 |
0,027 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,625 |
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|
|
| 0,625 |
4,537 |
2,836 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
| 0,080 |
9,390 |
0,751 |
|
Basilic |
Botte |
|
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignons jaunes |
KG |
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
POISSONNERIE |
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
11,552 |
57,760 |
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