Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic

 

Fiche technique de fabricationN°3048

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 12,082 €
Prix de revient TTC Total : 120,817 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4062,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pesto decor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de serrano kg 0,200 0,200 9,615 1,923
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,400 0,400 9,601 3,840
Parmesan bloc kg 0,250 0,250 31,861 7,965
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 50,000 0,076 3,814
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,900 0,900 1,022 0,920
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,700 0,900 7,202 6,482
Huile de noisettes 192040 l 0,600 0,600 6,330 3,798
Pignons de pins 212745 kg 0,150 0,150 37,189 5,578
Poivre blanc kg 0,001 0,001 26,597 0,027
Riz Arborio 102201 kg 0,625 0,625 6,225 3,891
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
LEGUMERIE
Ail kg 0,080 0,080 9,390 0,751
Basilic Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
oignons jaunes KG 0,200 0,200 1,741 0,348
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 1,000 10,339 10,339
POISSONNERIE
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 5,000 5,000 13,662 68,310
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation