Filet de bar juste saisi, Risotto de riz venere,Serrano croustillant, Pesto au basilic

 

Fiche technique de fabricationN°3048

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 11,271 €
Prix de revient TTC Total : 112,705 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4062,045 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pesto decor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de serrano kg 0,200 0,200 9,615 1,923
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,400 0,400 9,399 3,760
Parmesan bloc 300796 kg 0,250 0,250 27,799 6,950
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,100 0,100 35,659 3,566
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,900 0,900 0,734 0,661
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,700 0,900 13,495 12,146
Huile de noisettes 192040 l 0,600 0,600 6,330 3,798
Pignons de pins 212745 kg 0,150 0,150 74,900 11,235
Poivre blanc kg 0,001 0,001 26,597 0,027
Riz Arborio 102201 kg 0,625 0,625 4,537 2,836
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
LEGUMERIE
Ail kg 0,080 0,080 9,390 0,751
Basilic Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
oignons jaunes KG 0,200 0,200 1,741 0,348
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Roquette barquette de 250gr pièce 1,000 1,000 4,115 4,115
POISSONNERIE
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 5,000 5,000 11,552 57,760
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation