Truffes au chocolat et à l'amaretto

 

Fiche technique de fabricationN°3047

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,050 €
Prix de revient TTC Total : 20,501 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4404,503 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kg l piece Total PUTTC PTTTC
CAVE
amaretto 1 0,100 0,100 5,929 0,593
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,774 1,472
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250 3,821 0,955
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0,400 0,400 15,844 6,338
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,400 0,400 20,928 8,371
sucre glace 822831 kg 0,300 0,300 4,800 1,440
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,490 0,373
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation