Fiche technique de fabricationN°3047
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,173 €
Prix de revient TTC Total :
21,731 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4404,503 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kg |
l |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
amaretto |
1 |
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0,100 |
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| 0,100 |
20,232 |
2,023 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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|
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| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
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| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
15,844 |
6,338 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
20,928 |
8,371 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
2,003 |
0,601 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
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