Fiche technique de fabricationN°3046
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,923 €
Prix de revient TTC Total :
29,230 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8231,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
PAIN |
TOMATE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de 2 Kg |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,089 |
6,178 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
6,277 |
0,942 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
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|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
9,390 |
9,390 |
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| Basilic |
Botte |
3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
|
0,750 |
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| 1,500 |
3,851 |
5,777 |
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POISSONNERIE |
| Anchois au sel |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
26,190 |
3,929 |
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