Fiche technique de fabricationN°3046
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,779 €
Prix de revient TTC Total :
27,787 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8231,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
PAIN |
TOMATE |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de 2 Kg |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,089 |
6,178 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
13,495 |
2,024 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
Basilic |
Botte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,750 |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
POISSONNERIE |
Anchois au sel |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
22,004 |
3,301 |
|