Fiche technique de fabricationN°3045
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,310 €
Prix de revient TTC Total :
8,620 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8080,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
pm |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| panetonne |
1 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,989 |
1,398 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,990 |
0,000 |
|
|
| limoncello |
bouteille |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
30,300 |
0,242 |
|
|
| Martini blanc |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,900 |
0,040 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,422 |
0,633 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,275 |
6,891 |
1,895 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,013 |
0,203 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
LEGUMERIE |
| Raisins blancs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
SURGELES |
| Purée orange sanguine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,402 |
3,201 |
|