Fiche technique de fabricationN°3045
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,858 €
Prix de revient TTC Total :
7,716 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8080,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
pm |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
panetonne |
1 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,989 |
1,398 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,990 |
0,000 |
|
limoncello |
bouteille |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
30,300 |
0,242 |
|
Martini blanc |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,900 |
0,040 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,275 |
3,821 |
1,051 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,185 |
0,278 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
LEGUMERIE |
Raisins blancs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
SURGELES |
Purée orange sanguine |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,402 |
3,201 |
|