Fiche technique de fabricationN°3044
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,326 €
Prix de revient TTC Total :
3,255 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4302,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
PATES |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
0,978 |
1,467 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
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| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
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| 4,000 |
0,115 |
0,460 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
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| sucre cristal |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
1,820 |
0,002 |
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LEGUMERIE |
| Romarin |
botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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