Fiche technique de fabricationN°3044
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,441 €
Prix de revient TTC Total :
4,411 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4302,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
PATES |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,255 |
1,883 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
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| 4,000 |
0,210 |
0,840 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
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sucre cristal |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
1,772 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Romarin |
botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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