FOCACCIA

 

Fiche technique de fabricationN°3044

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,441 €
Prix de revient TTC Total : 4,411 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4302,096 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATES Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,500 1,500 1,255 1,883
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000 0,210 0,840
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
sucre cristal kg 0,001 0,001 1,772 0,002
LEGUMERIE
Romarin botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation