ORECCHIETTE, PIGONS DE PIN ET CIME DI RAPA (fane de navet)

 

Fiche technique de fabricationN°3043

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,917 €
Prix de revient TTC Total : 29,166 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2536,529 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte bouillon garniture economat Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 0,300 11,774 3,532
Parmesan bloc 300796 kg 0,200 0,200 27,799 5,560
DIVERS
Eau L 0,200 0,200 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000 0,385 0,385
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,200 0,200 74,900 14,980
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Semoule de blé kg 0,450 0,450 3,049 1,372
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Cébettes kg 0,400 0,400 1,952 0,781
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 3,640 0,182
Navets fanes kg 1,000 1,000 2,374 2,374
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation