Fiche technique de fabricationN°3043
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,917 €
Prix de revient TTC Total :
29,166 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2536,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
bouillon |
garniture |
economat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
0,150 |
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|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
27,799 |
5,560 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,200 |
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|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
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|
0,200 |
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|
| 0,200 |
74,900 |
14,980 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
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| 0,000 |
11,879 |
0,000 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,450 |
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| 0,450 |
3,049 |
1,372 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Cébettes |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,952 |
0,781 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
|
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| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
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Navets fanes |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,374 |
2,374 |
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