ARANCINI

 

Fiche technique de fabricationN°3042

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,780 €
Prix de revient TTC Total : 7,801 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1564,602 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Risotto bouillon de légumes pates a frire Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400 1,255 0,502
CREMERIE
gorgonzola kg 0,150 0,150 10,129 1,519
Parmesan bloc 300796 kg 0,050 0,050 27,799 1,390
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,450 0,450 4,070 1,832
Huile d'olives 300023 l 0,001 0,001 13,495 0,013
poivre baies roses kg 0,001 0,001 101,519 0,102
Riz Arborio 102201 kg 0,300 0,300 4,537 1,361
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 0,003 4,431 0,013
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 2,520 0,378
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100 1,266 0,127
Céleri branche kg 0,100 0,100 2,057 0,206
oignon kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Poireaux kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation