Fiche technique de fabricationN°3042
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,781 €
Prix de revient TTC Total :
7,809 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1564,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Risotto |
bouillon de légumes |
pates a frire |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,978 |
0,391 |
|
CREMERIE |
| gorgonzola |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,129 |
1,519 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,738 |
1,187 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure blanche |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
4,959 |
2,232 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,277 |
0,006 |
|
|
| poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
101,519 |
0,102 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,014 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|