Fiche technique de fabricationN°3042
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,780 €
Prix de revient TTC Total :
7,801 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1564,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Risotto |
bouillon de légumes |
pates a frire |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CREMERIE |
gorgonzola |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,129 |
1,519 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
27,799 |
1,390 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
4,070 |
1,832 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,495 |
0,013 |
|
poivre baies roses |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
101,519 |
0,102 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,537 |
1,361 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,520 |
0,378 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|