ARANCINI

 

Fiche technique de fabricationN°3042

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 0,781 €
Prix de revient TTC Total : 7,809 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1564,602 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Risotto bouillon de légumes pates a frire Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400 0,978 0,391
CREMERIE
gorgonzola kg 0,150 0,150 10,129 1,519
Parmesan bloc kg 0,050 0,050 23,738 1,187
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,450 0,450 4,959 2,232
Huile d'olives 300023 l 0,001 0,001 6,277 0,006
poivre baies roses kg 0,001 0,001 101,519 0,102
Riz Arborio 102201 kg 0,300 0,300 3,640 1,092
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 0,003 4,610 0,014
vin blanc 252815 l 0,150 0,150 3,240 0,486
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Céleri branche kg 0,100 0,100 3,007 0,301
oignon kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Poireaux kg 0,100 0,100 2,796 0,280
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation