Fiche technique de fabricationN°3041 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : A remplir 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,918 €  
      Prix de revient TTC Total :
              9,184 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3394,956 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,950 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | pain 400 gr | 
          pièce | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,847 | 
                  1,694 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de Parme | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  16,713 | 
                  4,178 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,090 | 
                  11,869 | 
                  1,068 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,450 | 
                  0,971 | 
                  0,437 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Muscade | 
          Kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  10,339 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  5,800 | 
                  0,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,372 | 
                  0,069 | 
       
            |