Fiche technique de fabricationN°3041
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,016 €
Prix de revient TTC Total :
10,159 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3394,956 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,255 |
1,255 |
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pain 400 gr |
pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,847 |
1,694 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
16,713 |
4,178 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
11,774 |
1,060 |
|
Lait249447 |
l |
0,450 |
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| 0,450 |
0,874 |
0,393 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
muscade 500g |
g |
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| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
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Persil plat |
botte |
0,050 |
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| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
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