CANEDERLI

 

Fiche technique de fabricationN°3041

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,016 €
Prix de revient TTC Total : 10,159 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3394,956 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,000 1,000 1,255 1,255
pain 400 gr pièce 2,000 2,000 0,847 1,694
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0,250 0,250 16,713 4,178
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090 11,774 1,060
Lait249447 l 0,450 0,450 0,874 0,393
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 13,495 1,350
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,431 0,004
LEGUMERIE
oignon kg 0,150 0,150 1,002 0,150
Persil plat botte 0,050 0,050 1,372 0,069
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation