Fiche technique de fabricationN°3041
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
0,987 €
Prix de revient TTC Total :
9,871 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3394,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,011 |
1,011 |
|
pain 400 gr |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,847 |
1,694 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
16,713 |
4,178 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,853 |
0,384 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Muscade |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Persil plat |
botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|