LEGUMES GRILLES

 

Fiche technique de fabricationN°3040

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,211 €
Prix de revient TTC Total : 9,686 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 869,978 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,240 6,277 1,506
Poivre du moulin pm 0,001 0,001 5,800 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,610 0,004
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,640 0,640 4,115 2,634
Courgettes kg 0,640 0,640 2,585 1,654
Poivrons jaunes Kg 0,160 0,160 4,115 0,658
Poivrons rouges kg 0,160 0,160 4,009 0,641
Poivrons verts kg 0,160 0,160 4,115 0,658
Thym Pm 0,001 0,001 0,897 0,001
Tomates garniture kg 0,640 0,640 3,007 1,924
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation