Fiche technique de fabricationN°3040
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,332 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,978 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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