Fiche technique de fabricationN°304
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,150 €
Prix de revient TTC Total :
12,599 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2445,044 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,978 |
0,023 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
11,869 |
0,285 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,280 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
6,891 |
2,205 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,022 |
0,204 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,127 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,139 |
0,377 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Haricots verts |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,225 |
0,249 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
13,662 |
6,558 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,956 |
1,582 |
|