Fiche technique de fabricationN°304
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,076 €
Prix de revient TTC Total :
12,303 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2445,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,024 |
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|
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|
| 0,024 |
1,255 |
0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,024 |
|
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|
|
|
| 0,024 |
11,774 |
0,283 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,280 |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,320 |
3,821 |
1,223 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,734 |
0,147 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
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|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,127 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,520 |
0,302 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Haricots verts |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
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|
| 0,040 |
12,449 |
0,498 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
15,298 |
7,343 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,693 |
1,477 |
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