PIZETTE CALABRAISE

 

Fiche technique de fabricationN°3039

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,304 €
Prix de revient TTC Total : 23,038 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4877,785 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte coulis de tomate garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Mozzarella 401795 kg 0,400 0,400 26,755 10,702
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200 0,997 1,196
Huile d'olives 300023 l 1,000 1,000 6,277 6,277
levure de boulanger déshydratée sachet 4,000 4,000 0,115 0,460
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,002 3,839 0,008
LEGUMERIE
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Thym Pm 0,001 0,001 0,897 0,001
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,851 3,851
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation