Fiche technique de fabricationN°3039
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,656 €
Prix de revient TTC Total :
16,558 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4877,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte |
coulis de tomate |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Mozzarella 401795 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
12,660 |
5,064 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
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|
|
| 1,200 |
0,997 |
1,196 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
6,277 |
6,277 |
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|
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
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|
| 4,000 |
0,115 |
0,460 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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|
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| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,250 |
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| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
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| Thym |
Pm |
|
0,001 |
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| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
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| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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