Fiche technique de fabricationN°3039 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Amuse-bouches 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,304 €  
      Prix de revient TTC Total :
              23,038 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4877,785 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte | 
        coulis de tomate | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Mozzarella 401795 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  26,755 | 
                  10,702 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,997 | 
                  1,196 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  6,277 | 
                  6,277 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | levure de boulanger déshydratée | 
          sachet | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,115 | 
                  0,460 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,008 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,372 | 
                  0,343 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
          Pm | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  0,897 | 
                  0,001 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            |