sex on the beach sunset boulvard

 

Fiche technique de fabricationN°3037

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 30,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre kl piece pm cl Total PUTTC PTTTC
CAVE
Crème de mûre Giffard L 0,000 0,000 6,259 0,000
Jus d'Orange L 0,000 0,000 1,074 0,000
jus de cranberry 1 0,000 0,000 1,760 0,000
liqueur de pêche cl 0,000 0,000 24,000 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 0,000 11,837 0,000
LEGUMERIE
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation