Fiche technique de fabricationN°3035
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
74,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
piece |
kl |
li |
boite |
pm |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| jus de tomate |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,791 |
0,000 |
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| Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,984 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Sauce anglaise |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
30,946 |
0,000 |
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| Sel de céleri |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,120 |
0,000 |
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| Tabasco |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
39,167 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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