BLOODY MARY

 

Fiche technique de fabricationN°3035

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 30,299 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece kl li boite pm Total PUTTC PTTTC
CAVE
jus de tomate pièce 0,000 0,000 0,367 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 0,000 11,837 0,000
ECONOMAT
Sauce anglaise Pm 0,000 0,000 23,906 0,000
Sel de céleri 0,000 0,000 3,120 0,000
Tabasco Flacon 0,000 0,000 2,410 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation